POINTSOFT

POS System

Pointsoft POS System

點軟 一直走在最前面

跨國餐飲POS系統品牌,累積豐富國際連鎖品牌服務經驗,能快速回應與滿足您的需求。

About Pointsoft

關於點軟

點軟股份有限公司 是亞太地區餐飲POS系統領導品牌 Pointsoft 台灣分公司
Pointsoft的系統可適用各國語系,不同的硬體和模組化開發並使用模組化擴充方式,以適應單店到跨越國界或跨越不同型態的連鎖餐廳的餐飲POS系統。

跨國集團 遠瞻的企圖心

1993年母公司在香港成立,不斷拓展,並於2006年在台灣設立分公司,服務範疇遍布全球,包括香港、中國、台灣、日本、越南、馬來西亞、紐西蘭、新加坡、澳洲、加拿大,以及挪威。以多元化業務,強大競爭優勢,導入國際連鎖品牌經驗豐富。

多元化業務 強大競爭優勢

以點軟的核心程式為主軸,延伸出智慧功能與多元系統,皆可完整整合並具備極大彈性,同時站在客戶的立場思考,打造出符合實際營運流程的商品與點餐介面。

國際品牌 經驗豐富

深耕台灣17年,『誠信、安心、專業』是點軟的經營理念,不斷創新,與市場接軌,有溫度的服務,深受眾多餐飲品牌喜愛。

各種業態都支援

ALL yOU CAN EAT

吃到飽

桌況表能夠反映每張桌子的用餐時間,當超過預設的用餐時間時,系統會改變顏色以警示。此外,QR Code掃碼點餐也能夠根據需求,設定不同的時間限制和一次點餐盤數的限制。

à la carte

單點

透過客製化整合系統,強化廚房總單的排序功能,極大地提升廚房理單的效率。此外,食品數量控制功能,讓外場人員更輕鬆地掌握食品庫存情況,進行份數倒數、賣完系統自動暫停。

fastFood

速食店

完善的廚房顯示(KDS)系統,讓廚房人員能夠立即開始準備餐點,並減少溝通的錯誤,加上可以顯示多個訂單,讓廚房人員能夠更有效地組織和安排工作流程,提高整體工作效率。叫號系統(NDS),加速出餐和取餐的順暢,提升客戶滿意度。

We Solve Real Problems

新開幕? 換系統?
我們都可以!

無論目前店鋪正在籌備中還是營業中,我們將根據您的獨特需求和目標,為您提供量身定制的解決方案。

籌備中找POS

開店籌備千頭萬緒,POS顧問提供專業的服務,省去您寶貴的時間。

營業中換POS

與POS顧問討論營業中不順的痛點,透過點軟擅長的客製解決方案,協助提升效率,增加業績。

程式設計與開發

百分之百專注於餐飲業系統開發與整合

專業有溫度的業務服務

需求回應迅速,深受眾多餐飲品牌信賴

裝機前POS架構分析

工程師細心規劃客戶POS架構

客服專線 365天無休

一通電話 線上狀況排除

our work inspires smiles

您的笑容
是點軟前進的動力

想了解更多嗎?

請留下資訊,開始免費諮詢

Scroll to Top

Thank you for filling out the form.

感謝填寫

已收到您填寫的表單。點軟POS顧問將很快的與您主動取得聯繫。期待與您進一步的交流!