彈性串接
打造專屬POS戰隊

為了因應消費模式的改變,點軟樂意和不同平台、不同機制串接! POS系統可以任您選擇合適的串接功能,將資料自動串接整合,讓您的品牌更有競爭力!

串接多種電子支付

外送平台串接

外送平台串接

POS系統串接電子票券核銷
數位票券,串接POS好方便

電子票券 核銷串接

POS系統串接電子票券核銷
數位票券,串接POS好方便

電子票券
核銷串接

POS系統串接會員平台
把訪客變熟客

會員平台串接

把訪客變熟客

會員平台串接

POS系統串接會員平台

ERP系統串接

在POS前台輸入的商品項目,都可以透過API,串接總部的ERP系統。點軟憑藉著與國內多家ERP系統商豐富的串接經驗,店鋪每日的營業結果將直接反映在您的財務報表上,讓總公司的帳務整理不再費時,事半功倍!

信用卡串接

刷卡金額手動輸入,常常忙中出錯?點軟信用卡串接功能,消費金額自動匯入刷卡機,並自動與刷卡機溝通,再也不會出錯!

想了解更多嗎?

我們非常樂意為您提供幫助,歡迎留下聯絡方式,將有專人與您聯繫,為您設計最適合的POS解決方案。
Scroll to Top

Well Done,
您已填完表單!

謝謝填寫表單
點軟POS顧問將很快與您主動聯繫,並非常樂意回答您所有問題。期待與您進一步交流。

Thank you for filling out the form.

感謝填寫

已收到您填寫的表單。點軟POS顧問將很快的與您主動取得聯繫。期待與您進一步的交流!