進銷存管理

Pointsoft 進銷存管理系統提供自動化的庫存控管,幫助提升效率、降低成本,並優化供應鏈管理

自動化庫存管理

追蹤庫存的進出,自動更新庫存數量和狀態,減少人為錯誤和手動操作的時間

提高效率和準確性

系統自動處理訂單、採購和銷售流程,簡化操作步驟,提高工作效率和準確性。

庫存監控

透過即時更新庫存數據,您可以隨時掌握庫存水平、產品可用性和缺貨情況,從而更好地管理庫存,並避免過度或不足的庫存問題。
532620_award_badge_business_college_diploma_icon

優化訂購和補貨決策

系統可以分析銷售趨勢和庫存數據,提供準確的銷售預測和庫存需求預測,幫助您做出更明智的訂購和補貨決策,減少過剩庫存或缺貨的風險

節約成本

透過精確的庫存管理,可以減少庫存積壓、過期產品和損失,降低庫存成本和資金佔用成本。

優化供應鏈管理

系統追蹤供應鏈中的物流和庫存流動,提供準確的物流信息和交付時間預測,從而優化供應鏈管理和提高客戶滿意度。

數據分析和報告

系統提供詳細的數據分析和報告功能,幫助您了解銷售趨勢、庫存狀況、產品表現等關鍵指標,支持決策制定和業務優化

提供擴展性和靈活性

提供可訂制和可擴展的功能,以適應不同行業和企業的需求,並能夠與其他業務系統集成,提供全面的解決方案。

準備升級您的POS系統嗎?

就是現在! 請留下您的聯絡資訊
POS顧問將向您展示我們的系統如何協助您簡化營運流程,並為您帶來更多收入機會!

Scroll to Top

Thank you for filling out the form.

感謝填寫

已收到您填寫的表單。點軟POS顧問將很快的與您主動取得聯繫。期待與您進一步的交流!